azsx Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот поставил себе домой линукс дебиан. Хочу выйти в коммандный режим, все инструкции прочитал ctrl-alt-f1 вышел. А вот вопрос, как из коммандного режима обратно в графический вернуться? Заранее спасибо всем за ответ. Arthurlali 1 Цитата
Ineu Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ctrl-alt-fn, где 1 <= n <= 12, логично? Цитата
azsx Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ctrl-alt-f6 не совсем логично, но большое спасибо за ответ Цитата
Legalizer Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 azsx писал(а) Sun, 28 December 2008 14:58 ctrl-alt-f6 не совсем логично, но большое спасибо за ответ Переключение между текстовыми консолями осуществляется с помощь Alt+Fn, а не Ctrl+Alt+Fn. У меня в Ubuntu Х-сервер запускается на седьмой консоли, как и в большинстве дистрибутивов. Соответственно, надо жать Alt+F7. Цитата
BSDobermann Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Legalizer писал(а) Sun, 28 December 2008 19:28 Переключение между текстовыми консолями осуществляется с помощь Alt+Fn, а не Ctrl+Alt+Fn. У меня в Ubuntu Х-сервер запускается на седьмой консоли, как и в большинстве дистрибутивов. Соответственно, надо жать Alt+F7. Подтверждаю, чтобы переключиться из текстового режима назад в графический, достаточно Alt+F7, а вот в BSD системах ctrl+alt+F5 (без удержания ctrl) переключиться не получится. Ещё можно переключаться между виртуальными терминалами (также можно перейти из текстового в граф. режим, наоборот перейти понятное дело можно только через ctrl+alt+F1) при помощи alt+→ или alt+← (левый альт + вправо или влево), в BSD такой способ работать не будет. Цитата
AndreyMust19 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 azsx Командного режима боятся не надо - его надо уважать. BSDobermann в BSD такой способ работать не будет Это особенности BSD'ого getty, а не самой системы. Цитата
dildargee1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 В загрузчике (обычно grub или lilo) передать ядру параметр quiet. Цитата
LinuXoVoD Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Есть рациональный способ когда я не мог выйти он мне помогал много раз. ALT и стрелка влево или вправо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.