KaPacb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Доброе утро форумчани Я снова к вам за советом Поставлена задача: Из кучи фоток создать слайд-шоу под музыку.. т.е. фотки идут в определенной последовательности и в это время играет музыка.. Требования: Из всего этого нужно сделать видео..т.е. что бы в конце получился файл *.avi, *.mpg и т. д. И на конец вопрос: В каком приложении это все можно осуществить? P.s: В гугл не посылать, уже был. За ранее благодарен. Всем удачи. С Новым Годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ну, man mencoder, однако. Заодно можете на ImageMagick глянуть. Если не слишком нравится работать из командной строки, то для указанных мной пакетов создано немало графических фронт-эндов. Но тут я вам не помощник - на вкус и цвет, знаете ли... Поэтому от Гугла не отвертитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вместо гугла лучше сходить в репозитарий. Kino, Kdenlive, jokosher, cinelerra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPacb Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 спасибо всем за ответ, попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.