NewGenerationChurch Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Сделал chmod -R 0777 /. Теперь команда su - не работает, и куча всего тоже глючит. Как нибудь восстановить систему можно? Цитата
Ineu Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 1. Кросспостинг - это плохо. Не пишите в десятке разделов форума одновременно. 2. Религиозная пропаганда в неподходящих для этого местах - это плохо. Конституцию читали? О свободе совести в курсе? 3. Лезть в систему, не понимая, что делаешь - это ужасно. Лечится только перестановкой. Сначала думайте, а потом делайте. Цитата
NewGenerationChurch Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 1) Оффтоп это плохо. А я просто не знал, в какой теме лучше разместить будет 2) Свобода совести как раз говорит о том, что я могу исповедывать свою веру где хочу и как хочу, до тех пор пока это не нарушает норм морали и прав других граждан. Потому еще раз: Иисус - Господь, да благословит Вас и осенит светом лица своего и даст Вам мир! 3) Глупости. Только так человек и учится. К тому же я просто ошибся в написании пути - слэш вместо точки поставил. Цитата
Ineu Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 NewGenerationChurch писал(а) Thu, 15 January 2009 09:34 1) Оффтоп это плохо. А я просто не знал, в какой теме лучше разместить будет Что ж тогда так слабо - всего в двух? Разместили бы во всех, чтоб уж наверняка. Цитата: 2) Свобода совести как раз говорит о том, что я могу исповедывать свою веру где хочу и как хочу, до тех пор пока это не нарушает норм морали и прав других граждан. Свобода совести означает, что Вы можете верить во что угодно. А декларация Ваших религиозных убеждений в каждом топике - это пропаганда и лично мои права это нарушает. Цитата: 3) Глупости. Только так человек и учится. Считать так - Ваше право. Но тогда будьте готовы к тому, что и результаты Ваших действий могут привести к переустановке системы. Цитата
Legalizer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 NewGenerationChurch писал(а) Thu, 15 January 2009 10:34 2) Свобода совести как раз говорит о том, что я могу исповедывать свою веру где хочу и как хочу, до тех пор пока это не нарушает норм морали и прав других граждан. Потому еще раз: Иисус - Господь, да благословит Вас и осенит светом лица своего и даст Вам мир! Только не удивляйтесь, если вас сейчас побьют камнями вместе с вашей верой На мой взгляд, вы выбрали не совсем удачное место для рассуждений о своих религиозных убеждениях Этот форум посвящен GNU/Linux системам, а не вашей религии, во что бы вы не верили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.