NewGenerationChurch Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сделал chmod -R 0777 /. Теперь команда su - не работает, и куча всего тоже глючит. Как нибудь восстановить систему можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 1. Кросспостинг - это плохо. Не пишите в десятке разделов форума одновременно. 2. Религиозная пропаганда в неподходящих для этого местах - это плохо. Конституцию читали? О свободе совести в курсе? 3. Лезть в систему, не понимая, что делаешь - это ужасно. Лечится только перестановкой. Сначала думайте, а потом делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewGenerationChurch Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1) Оффтоп это плохо. А я просто не знал, в какой теме лучше разместить будет 2) Свобода совести как раз говорит о том, что я могу исповедывать свою веру где хочу и как хочу, до тех пор пока это не нарушает норм морали и прав других граждан. Потому еще раз: Иисус - Господь, да благословит Вас и осенит светом лица своего и даст Вам мир! 3) Глупости. Только так человек и учится. К тому же я просто ошибся в написании пути - слэш вместо точки поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 NewGenerationChurch писал(а) Thu, 15 January 2009 09:34 1) Оффтоп это плохо. А я просто не знал, в какой теме лучше разместить будет Что ж тогда так слабо - всего в двух? Разместили бы во всех, чтоб уж наверняка. Цитата: 2) Свобода совести как раз говорит о том, что я могу исповедывать свою веру где хочу и как хочу, до тех пор пока это не нарушает норм морали и прав других граждан. Свобода совести означает, что Вы можете верить во что угодно. А декларация Ваших религиозных убеждений в каждом топике - это пропаганда и лично мои права это нарушает. Цитата: 3) Глупости. Только так человек и учится. Считать так - Ваше право. Но тогда будьте готовы к тому, что и результаты Ваших действий могут привести к переустановке системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 NewGenerationChurch писал(а) Thu, 15 January 2009 10:34 2) Свобода совести как раз говорит о том, что я могу исповедывать свою веру где хочу и как хочу, до тех пор пока это не нарушает норм морали и прав других граждан. Потому еще раз: Иисус - Господь, да благословит Вас и осенит светом лица своего и даст Вам мир! Только не удивляйтесь, если вас сейчас побьют камнями вместе с вашей верой На мой взгляд, вы выбрали не совсем удачное место для рассуждений о своих религиозных убеждениях Этот форум посвящен GNU/Linux системам, а не вашей религии, во что бы вы не верили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.