playdjmusic Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вот сижу я 3 месяца с Rover NEO (название, я плачу) 800L Мастера, скажите как перейти на XP? Что такое GRUB? И в конце концов стоит ли это делать, если учесть, что пинги по каким-то слухам лучше окошек? Видео виснет. Блутуф не работает (адаптер какой-то втыкал, без дров). WiFi пока не знаю. Есть у производителя такое же, но с WinXP. У меня Linux. Оч.хотелось бы познакомиться с Linux. Но беда прям. Плохая ОС! Тормозит, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Посмотрел характеристики данного аппарата (кстати я бы такой вообще себе в наше время покупать не стал ), но всё должно работать, тем более видео... playdjmusic писал(а) Fri, 09 January 2009 17:52 У меня Linux. Оч.хотелось бы познакомиться с Linux. Но беда прям. Плохая ОС! Тормозит, кстати. А на счёт этого высказывания, могу сказать только одно, ОС не плохая и не тормозит она - естественно если она нормально и правильно настроена. Кстати, а какая ОС то установлена на сей чудо аппарат? Хочется познакомиться с Linux, знакомьтесь - кто ж запрещает? Только вот не с того начинаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playdjmusic Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Подскажите, с чего начать. Куда нажимать?! Этот предмет был подарок. Такое покупать самому нельзя!!! Тормоз ужасный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playdjmusic Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тормозит ужасно! Было бы желание - предъявил бы к просмотру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Начать стоит ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playdjmusic Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Начать действительно нужно с чтения и усвоения нового. От себя рекомендовал бы книгу "Запускаем Linux" (в оригинале - Running Linux). Автор - Мэтт Уэлш. Также очень много полезной информации вы можете почерпнуть из этого форума и Wiki проекта, куда вас уже отправили. Есть еще opennet.ru и tldp.org Вот и изучайте. Никаких пошаговых инструкций вы здесь, судя по тому, что я в этом форуме наблюдаю уже много лет, не дождетесь. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Legalizer писал(а) Sat, 10 January 2009 21:13 Никаких пошаговых инструкций вы здесь, судя по тому, что я в этом форуме наблюдаю уже много лет, не дождетесь. Удачи Просто у каждого шаги разные даже если цель одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.