Danny Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Добрые люди, помогите! На машине стоит Win2003 и Suse Server. Нужно удалить Виндовс и, место которое кушал Виндовс отдать Линуху. Как мне это сделать? Я - нуб. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Danny писал(а) Mon, 19 January 2009 00:06 Добрые люди, помогите! На машине стоит Win2003 и Suse Server. Нужно удалить Виндовс и, место которое кушал Виндовс отдать Линуху. Как мне это сделать? Я - нуб. Удалите раздел с виндой. Через yast(В консоли)/yast2(В графике). Цитата
Danny Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо! Но проблему я решил методом через Yast вызвал юилити partined (могу ощибаться, сейчас далек от машины) и замаунтил к /home Кто подскажет, что значит замаунтить? Цитата
Ineu Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Монтирование_файловой_системы Цитата
Danny Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Точно! Спасибо. Иногда нужно юзать вику, что бы не было глупых вопросов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.