AccessD Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 заметил, что в постах вместо ника появился логин - это как-то не радует ( И, кстати, можно ли логин сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сменить нельзя. Мне Firebird милостиво сменил ручками Думаю, если ты его вежливо попросишь, он явит свою доброту еще разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да ладно милостиво Нет проблем - пишите в личку - я сменю Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.