RosarioAgro Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня старый планшет COMPAQ TC 1000 , винда-таблетХР тормозит очень - пробовал поставить Линукс UBUNTU KUBUNTU в работе все понравилось и тот и другой хороши ,но не работает перо.Подскажите есть ли какой-нибудь дистрибутив для планшетников , и есть-ли какие линуксовые софты с поддержкой пера?? а то не планшет получился - а просто маленький ноутбук )) процессор : Transmeta Crusoe TM5800 1 ГГц кэш-память второго уровня 512 КБ жесткий диск: 60 ГБ операционная память: - 512 MБ экран 10,4-дюймовый дисплей TFT с широким углом обзора, XGA-разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Поиск в сети на предмет установки на это или аналогичные устройства что-нибудь дает? По идее, если это перо заводится под Linux, то неважно, что у вас за дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosarioAgro Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Перо не работает... читал в инете что сейчас делают планшетники под Линуксом но не знаю какой дистрибутив и сборка...потом я не уверен что в других планшетниках аналогичное перо - у меня оно хитрое с батарейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне кажется вы не совсем меня поняли. Перо ни у кого не работает принципиально и это подтверждают результаты основательного поиска в сети? Или только у вас не работает? Если никому не удавалось завести перо под Linux на этой железке, то вам остается либо подождать, пока кто-нибудь напишет нужные модули ядра и программы, либо написать их самостоятельно. Если все же кто-то это сделал, то в сети наверняка есть об этом информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosarioAgro Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не нашел подобной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну значит не заработает. Попробуйте поискать на http://www.handhelds.org/ В идеале просто сделайте с помощью Google поиск по этому сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosarioAgro Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я не настолько хорошо знаю английский и в Линуксах не разбираюсь что-бы сориентироваться на этом сайте. ...надеялся что кто-нибудь что-то подобное делал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 для пера уж в таком случии попробуй android всеже какой не кокой линукс да и пахать должно перо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.