Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Suse 10 не видит Windows диски и файлы на одном компьютере, подскажите или дайте ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Lihoj писал(а) Sun, 15 February 2009 14:53 Suse 10 не видит Windows диски и файлы на одном компьютере, подскажите или дайте ссылку! Что конкретно она не видит. Может быть, разделы просто не смонтированы в файловую систему. Проанализируйте вывод команд fdisk -l df Затем понадобится команда mount. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 В настоящее время устанавливаю ntfs-3g, установил, подскажите как теперь смонтировать диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Все работает спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще не все! Как автоматизировать монтирование Win-дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 прописать в /etc/fstab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я знаю где но незнаю что? Только не говори читай man fstab! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 вот именно это и скажу: man mount man ntfs-3g man fstab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Для чего тогда общение, от безделья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 пошаговые инструкции даёт саппорт. не хотите въезжать сами - за вас никто ничего делать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Был я там и не раз, еслибы по русски я б на форумы не ходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoj Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Все работает! Нашел русский ман! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.