Alex119 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Проблема такая... Поставил VirtualBox 2.1.4... В нем создал 2 машины ХР и Windows 7. Так в ХР звук пашет отлично! В настройках аудио стоит: Аудиодрайвер OSS Аудио-контроллер: ICH AC97 Но в Win7 звук хоть убей не запускается! При этом в диспетчере устройств висит фонарь около Multimedia audio controller. Все остальные фонари пропали, как только установил дополнения гостевой ОС. По-идее Win7 уже поддерживается, т.к. при создании виртмашины можно выбрать 7-ку... Кто-нибудь знает как запустить звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex119 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ни у кого нет идей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Это, наверно, на форум майкрософт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex119 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 врятли... ведь я ставил вин7 под убунтой))) и то, что нет звука это связано с какой-нибудь несовместимостью дров виртуальной звуковой карты с вин7... Так как я ее ставил физически на реальный винт и все работало... Прост мож у кого была такая фишка... Кто вообще ставил вин7 под виртуалбоксом?? как со звуком дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Как я понимаю, здесь мало кто вообще в глаза видел этот самый Windows 7. Соответственно, еще меньше людей озаботилось тем, чтобы ЭТО поставить себе, пусть даже на виртуальную машину. И уж вряд ли хоть кто-то из них стал бы добиваться нормальной работы звуковой системы в виртуальной машине. Иными словами, ищите в интернетах, а мне лично ваши проблемы с бета-версией совершенно неинтересного продукта, да еще и на виртуальной машине совершенно неинтересны и кажутся надуманными. Потому как в итоге максимум того, что мы можем узнать исследуя вашу проблему - это то, что либо virtualbox неправильно работает, либо Windows 7 неправильно работает, либо в ком-то из них чего-то нехватает. Эта информация будет лишена практической полезности, на мой взгляд. Думаю, мое мнение совпадает с мнением многих посетителей этого ресурса. Возможно вам поможет какое-нибудь сообщество пользователей VirtualBox, где наверняка найдутся знающие толк в извращениях, то есть те, кто уже выполнил поставленную вами задачу. Google ваш друг Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Звука на W7 под VirtualBox нет и не будет, по крайней мере пока. В будущих версиях VB и W7 всё, возможно, исправится. А вообще, конечно, игра, запущенная в эмуляторе DOS под win98, запущенной в VirtualBox внутри машины на кластере Xen, в которой не работает звук — это не к дебианщикам, это к психиатру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.