termit Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 доброго всем времени суток по умолчанию ulimit -n 1024 подскажите как повысить значение повысить надо для 1с, был куплен wine@etersoft , 1с 7,7 dbf faq котоый на сайте не помог, изменяется значение только для рута подскажите как изменить занчение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Положите команду изменения ulimit в ~/.bashrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazav Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 спасибо за ответ, но эту проблему я уже решил. может кому будет интересно /ect/pam.d/login добавляем строку session requied pam_limits.so ну я еще убрал строку где пишется pam_loginud.so ну и соответсвенно добавляем etc/sesurity/limits.conf строки где указываем сколько файлов надо откурыть. зы единственнос чем я сча столкнулся, я все это делал из под freenx, делаю ulimit -n горит 1024 , но если зайти не через freenx и сделать ulimit под тем же юзером то покажет именно то что мы хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.