ZIL131 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ноутбук с USB-адаптером WiFi Edimax работает под Windows XP. При загрузке с диска Linux Ubuntu 8.10. сеть работала нормально и по кабелю и по WiFi. Установил Linux Ubuntu 8.10, сеть работает по кабелю, а по WiFi не хочет. Настройки беспроводной сети сделал, но всё-равно не работает. Есть подозрение, что что-то не подгружается при загрузке системы. Буду благодарен за дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Без приведения выдержки из лог-файлов только телепаты могут помочь, но они в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIL131 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я выложу, скажите какой файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 для начала /var/log/messages и system но не весь, а то, что касается вайфая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIL131 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Прилагаю massages. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIL131 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И второй файл. Правда system там не было, нашёл только syslog, может быть это то, что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поймите, за вас никто не будет решать проблему, - подтолкнуть в нужном направлении - да, но искать среди сотен строк нужную инфу? Совет: если выделите из файла только нужную инфу - помощь придет быстрее. Другими словами: спасение утопающих - дело рук самих утопающих (С). Не знаю как остальным, мне просто лень искать по всем приложенным файлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIL131 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если бы я мог, то сделал бы сам и не задавал бы вопросов. А раз лень прочитать... Тогда не напрягайтесь. Писать это не лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Учитесь. Ищите похожие на то, что вам надо строки. То или нет - думаю, поправят. P.S. подтолкнуть в нужном направлении написав несколько строк - не лень, а делать за кого-то его работу - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.