wlas Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Помогите! Установил Debian на виртуальную машину, но похоже пропустил логин и пароль. Теперь не могу войти в ситему. Как мне войти в систему? root также пропущен. Как восстановить пароли и логины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вы не смогли бы при всем желании это пропустить? Как минимум пароль root при установке у вас спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlas Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Перебрал пароли для root целую кучу (обычно стараюсь в таких случаях ставить один пароль, день, месяц, еще буквы соего дня рождения, но никак не могу войти?). Что делать не знаю? Помогите!!! Заранее благодарен.! ============================================================ = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, забыл человек. Бывает. Либо загрузиться с инсталляционного диска и перебить пароль, либо загрузиться с любого LiveCD, подмонтировать разделы с установленной системой, сделать туда chroot и изменить пароль с помощью passwd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlas Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо cppmm! Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.