Paell Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте! Сразу хочу оговориться,что я в Linux новичёк. Пытаюсь настроить видео,для чего требуются кодаки(что очень естественно). И конечно же установить их не удаётся в связи с неудовлетворёнными зависимостями.Пытался их удовлетворить,но оказалось,что растут они с геометрической прогрессией. Так вот,мне хотелось,чтобы кто-нить объяснил,как с этим боротся.Читал книгу,но там,как всегда много не досказано...Заранее благодарю! У меня Linux Ubuntu 7.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 обнови до 8.10 или подожди еще месяц и обнови до 9.04 у тя дистрибутив не очень свежий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ubuntu 7.04 больше не поддерживается, кодеки поставить не удастся. Ставьте минимум 8.04. Почитать можно здесь: https://help.ubuntu.com/community/SoftwareManagementRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.