Ya_qazwsx Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 М-дя. Я не плююсь от висты и мне она нравится. У меня все работает. почему у вас ничего я не пойму. Наверное у нас что то общее у вас руки не так к висте стоят у меня к линуксу Цитата
Legalizer Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Мои друзья профессионально занимаются администрированием. А вы пользователь. Видимо, в этом дело Опять же критерии пригодности к работе у всех разные Цитата
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Заметь друзья а не ты. Канешно в линуксе супер палитра экрана 24 бит, видяхи матом гнут Цитата
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Mon, 13 April 2009 12:52 Заметь друзья а не ты. Ага. Я профессионально занимаюсь юриспруденцией и осваивать вторую специальность не имею желания. А профессиональному мнению вменяемых людей, которых знаю не первый год, склонен доверять, что неудивительно. И что? Про 24 бита тут в форуме уже обсуждалось. Почитайте, может узнаете что-нибудь новое для себя. Цитата
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а может всетаки луче 32 битную сделать что бы видяхи не выражались? канешно быстрее всетаки на 24 так как на целых 8 бит меньше но качество то хуже. Цитата
Ineu Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Mon, 13 April 2009 14:10 а может всетаки луче 32 битную сделать что бы видяхи не выражались? канешно быстрее всетаки на 24 так как на целых 8 бит меньше но качество то хуже. Знаток, фигли. Хоть бы не позорился... Цитата
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще раз повторюсь: Цитата: Про 24 бита тут в форуме уже обсуждалось. Почитайте, может узнаете что-нибудь новое для себя. Ну и не только в форуме, разумеется. Вот, например, в ветке, где вы изволили отметиться, это обсуждалось: http://forum.linux.ru/index.php?t=msg&goto=337838&#m sg_337701 Чувствуется, чукча писатель, а не читатель, ога Ну и вот для полноты картины: http://en.wikipedia.org/wiki/Color_depth#32-bit_color Нет никакого 32-битного цвета, ога Цитата
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 EvilShadow писал(а) Mon, 13 April 2009 16:26 Знаток, фигли. Хоть бы не позорился... Ошибся человек, с кем не бывает Ну мало ли, что в 246-й раз ошибся... С кем не бывает, ога Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.