Ya_qazwsx Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 М-дя. Я не плююсь от висты и мне она нравится. У меня все работает. почему у вас ничего я не пойму. Наверное у нас что то общее у вас руки не так к висте стоят у меня к линуксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мои друзья профессионально занимаются администрированием. А вы пользователь. Видимо, в этом дело Опять же критерии пригодности к работе у всех разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Заметь друзья а не ты. Канешно в линуксе супер палитра экрана 24 бит, видяхи матом гнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Mon, 13 April 2009 12:52 Заметь друзья а не ты. Ага. Я профессионально занимаюсь юриспруденцией и осваивать вторую специальность не имею желания. А профессиональному мнению вменяемых людей, которых знаю не первый год, склонен доверять, что неудивительно. И что? Про 24 бита тут в форуме уже обсуждалось. Почитайте, может узнаете что-нибудь новое для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а может всетаки луче 32 битную сделать что бы видяхи не выражались? канешно быстрее всетаки на 24 так как на целых 8 бит меньше но качество то хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Mon, 13 April 2009 14:10 а может всетаки луче 32 битную сделать что бы видяхи не выражались? канешно быстрее всетаки на 24 так как на целых 8 бит меньше но качество то хуже. Знаток, фигли. Хоть бы не позорился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще раз повторюсь: Цитата: Про 24 бита тут в форуме уже обсуждалось. Почитайте, может узнаете что-нибудь новое для себя. Ну и не только в форуме, разумеется. Вот, например, в ветке, где вы изволили отметиться, это обсуждалось: http://forum.linux.ru/index.php?t=msg&goto=337838&#m sg_337701 Чувствуется, чукча писатель, а не читатель, ога Ну и вот для полноты картины: http://en.wikipedia.org/wiki/Color_depth#32-bit_color Нет никакого 32-битного цвета, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 EvilShadow писал(а) Mon, 13 April 2009 16:26 Знаток, фигли. Хоть бы не позорился... Ошибся человек, с кем не бывает Ну мало ли, что в 246-й раз ошибся... С кем не бывает, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.