death64 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 здраствуйте, есть в Ubuntu такое что диск приходит по почте совершенно бесплатно, а в каких дистрах есть еще такое? вообще интересует fedora, ну или хотя бы что нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ни про какие больше дистрибутивы я ничего подобного не слышал. А зачем вам это? Хотите собрать коллекцию дистрибутивов? Скачать, опять же, не дано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не стану повторять вопросы, которые задал уважаемый Legalizer. Сообщу только, что лично я кроме Ubuntu получал по почте на халяву OpenSolaris Starter Kit и... Windows Home Server. Корпорации Microsoft, похоже, не давали покоя лавры Canonical и Sun, а мне просто любопытно стало. Следует отметить, что до моего участка тайги диски с Ubuntu и OpenSolaris добирались в среднем за четыре, максимум пять недель, а вот Windows шла около двух с половиной месяцев. Правда, в комплекте оказалось целых три диска - DVD и два CD. Ну а с тех пор, как безлимитными тарифами в моих палестинах стало можно не только выпендриваться, но и пользоваться, я практически перестал заказывать какие бы то ни было диски по почте. Кроме разве что тех, которые нужны по работе, а значит, должны сопровождаться официальными документами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
death64 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну какбы у меня инет 128 КБ\сек и качать дистры как бы нет особого желания, а так диск пришел и даж прияино устанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну, когда у меня было 128К я очень даже качал дистры По многу и со вкусом. Вот по модему - да, было тяжеловато А 128 - это уже МНОГО или, как миниму, достаточно, чтобы не парясь качать DVD-образы даже. Вы, в любом случае, скачаете нужный дистрибутив недели на 3-4 быстрее, чем если бы вам он шел почтой. Просто оставьте закачку на ночь В общем, мысль такая, что у вас вот уже есть Ubuntu, присланный вам по почте. А у кого-то его нету. Эта идея с отправкой по почте родилась для того, чтобы доставить дистрибутив тем, у кого в принципе нет возможности его скачать. А у вас ведь, наверняка, какие-нибудь интернет кафе в городе есть, где это можно скачать. Да и у провайдера, наверняка есть внутренние ресурсы, где вполне уже может лежать этот дистрибутив. В вашем городе, наверняка, есть пользователи GNU/Linux, у которых есть разные дистрибутивы. Ну и т.п. Включайте фантазию, что называется. То есть, зачем злоупотреблять предложением тех же Canonical прислать вам дистрибутив, мне непонятно. При этом во всех перечисленных случаях вы получите дистрибутив БЫСТРЕЕ, чем по почте. А к нему заодно и приобретете знакомства и единомышленников в вашем населенном пункте. Вот поэтому я такие вопросы вам и задал. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
death64 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я немного непонимаю? мне мои 128 для других целей нужны, интернет каже да есть, но смысл идти если можно получить по потче? провайдер? http://leks13.org.ru/think/2009/02/20/prt/ если прочтешь поймешь че у меня за пров. а кроме федоры и убунты мне кажеться в моем городе врятли че есть у меня маленький городок)) покупать? зачем если линь это восновном свободное ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Цитата: покупать? зачем если линь это восновном свободное ПО Да, свободное. Его можно замечательно скачать совершенно бесплатно из интернета. А вот диск с коробочкой, работа затраченная на его запись и услуги почты, к сожалению, стоят денег. Поэтому, если очень уж хочется иметь дома красивую коробочку с любым интересующим дистром, идём в любой инет-магазин(к примеру, linuxcenter.ru или shop.linux.ru) и заказываем. Так же некоторые энтузиасты рассылают диски по почте, беря деньги только за дболванку и почтовые расходы. Одним из таких был автор блога "Записки дебианщика", но с недавних пор он больше не занимается этим. Поищите в гугле, может найдёте кого-нибудь. Ну и ещё как вариант - заводите знакомства. Например, когда у меня интернет был медленный, мне выслал последнюю на то время версию knoppix знакомый, с которым общаемся на одном из irc-каналов и даже не видели друг-друга в живую ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.