Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я снова здесь на сайте, можем попереписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ура! Попереписываемся конечно Чего, Linux-то установить осилили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ставил на виртуал, а он мне выдал что гостевая система использует палитру 24 бит и все, попросил привести в соответствие, но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2_Ya_qazwsx Цитата: 24 бит и все, попросил привести в соответствие, но как? А никак. Ну не поддерживает этого линух, вернее похоже не поддерживают драйвера видео под линух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я на виртуале пробовал, а в винде нет 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.