konovalov Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем доброго дня! Возникла необходимость установить на ebbedded linux java машину. Используется платформа AT91SAM на базе ARM9. Для этого скачала GNU Classpath и Cacao VM. Так же нашел компилятор под используемую платформу: GNU ARM toolchain. Как я понимаю порядок действий состоит в следующем. - компилируем на хосте GNU Classpath и сиспользованием ARM toolchain - компилируем на хосте Cacao VM ARM toolchain - копируем полученные модули в embedded linux и вперед. Компилирую следующим образом: /configure make make ininstall По-этому поводу у меня появилось много вопросов: Скажите пожалуйста, правильно ли я все понимаю? Подскажите, как необходимо выполнять процесс компиляции по порядку? Где надо указать, что нужно компилировать с использованием ARM toolchain? Какие доп настройки надо использовать? и т.д. Буду благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konovalov Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В общем, всем спасибо за помощь Тему поднял - все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.