Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Fri, 17 April 2009 19:09 В добавок на только я мои знакомые и друзья в области компов тоже вас считают лохами. Это очень веский довод того что на сайте лохи. Ya_qazwsx писал(а) Fri, 17 April 2009 И вместо того что бы объективно они просто дурью маются и воюют со мной, лохи. По определению они лохи. Если брать сленг а не значение в польском языке. вот здесь вы обзываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А кто начал? И вообще новичок свали, тут дяди говорят а не сопли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 3,14здюк"(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 11:11 И вообще новичок свали, тут дяди говорят а не сопли вот опять начал проявлять неуважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Покажи где написано что я тебя должен уважать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в правилах поведения сайта мелькает "проявление уважения участникам сайта" или это не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 только факты. Там что сказано что именно тебя я должен уважать? сомневаюсь что там написано что то о Дилдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 иди в 3ад. Счаз я тебе все найди и покажи. самому слабо или тяму не хватает(только не отмазывайся типа лень лезть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Показывать бабе своей будеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Господа форумчане я тоже начал проникаться почему вы с ним общаетесь.. с ним действительно весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот тебя я торгогал? Ты сам начал, проходи мимо и не задерживайся, урод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" такой прямо грубый в общении что у меня складывается ощущение что он человек- в годах(с пузом, обрюзгший неопрятный в сланцах), не женатый(спермотоксикоз) и злой на весь мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот именно так он нас и равлекает Да, Ya_qazwsx, развлекаешь? Ты наш молодец! Жги еще!!! Обидчивый, глупенький, нервный, сквернословит все время. По-русски писать не умеет, на личности переходит без повода, представляется православным националистом и проявляет прочие признаки глубокого и неискоренимого долбое*зма Это же приятно, когда такое чудо совершенно бесплатно тебя развлекает. Можно сэкономить на посещении цирка с клоунами Тут главное серьезно не воспринимать этот словесный понос, а то можно и оскорбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вася, число Пи иррациональное а следовательно не точно выразится 3,14. А ну умник напиши полное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 11:28 Вот тебя я торгогал? Ты сам начал, проходи мимо и не задерживайся, урод. все считают подругому - то что я красив умен так что твое замечание "урод" считаю не обоснованным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Legalizer писал(а) Tue, 21 April 2009 11:31 Тут главное серьезно не воспринимать этот словесный понос, а то можно и оскорбиться честно сказать оскорбился ... но это прошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 11:32 Вася, число Пи иррациональное а следовательно не точно выразится 3,14. А ну умник напиши полное значение. я тебе ничего не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 11:28 Вот тебя я торгогал? Ты сам начал, проходи мимо и не задерживайся если оскорбился, глубже дыши а то капилляр на кончике лопнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" к стати тут у нас в офисе человек 30 думают что ты даун, опровергни пожалуйста а то я думаю то что ты клоун (хотелось чтобы ты оказался клоуном а то не в тему общаться с дауном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Потешный уродец, и кто тебе сказал что ты симпатичен, тебя обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 11:40 Потешный уродец, и кто тебе сказал что ты симпатичен, тебя обманули. ты еще и типо телепат твои способности тебя обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 10:59 Библий у тебя много, веры ты не нашей, а следовательно неверный Кстати да, я не вашей шизофренической веры, уважаемый. Вы что-то не тянете на вменяемого человека, имеющего хоть какое-то отношение к какой-либо религии А то что библий много - это факт. Или вы считаете, что это не так? Странно было бы отрицать очевидные факты, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Didos писал(а) Tue, 21 April 2009 12:32 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 11:28 Вот тебя я торгогал? Ты сам начал, проходи мимо и не задерживайся, урод. все считают подругому - то что я красив умен так что твое замечание "урод" считаю не обоснованным А это он наверное опять по польски. Урода по польски красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот интересный факт. Социологи считают что человеческое общество наиболее по устройству близко к собачей стае. Как только кто то не угоден так все начинают лаять. Повебение этого новичка явно доказывает. Пся крев. Ничего не делая ему берет и встряет в чужой разговор, а потом же рассуждает о культуре, хотя его наверное плохо воспитывали так как встрявать в чужие разговоры не красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 узбек ты ишачку трахал? иди трахни а то баба тебе не даст без ишачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" здесь раздел Флейм или я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.