j.o.v. Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Помогите! У меня выскочитала интернет страница с порнушкой. И не закрывается, и даже не сворачивается.... Вместо этого выскакивает окошко: Отправте смс, чтобы получить неограниченный доступ к сайту..... Обсуждения, как исправить это дело в Винде, мне встречались, а что делать с Линуксом - понятия не имею... Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 j.o.v. писал(а) Fri, 24 April 2009 08:29 Помогите! У меня выскочитала интернет страница с порнушкой. И не закрывается, и даже не сворачивается.... Вместо этого выскакивает окошко: Отправте смс, чтобы получить неограниченный доступ к сайту..... Обсуждения, как исправить это дело в Винде, мне встречались, а что делать с Линуксом - понятия не имею... В FF есть аддоны, adblock и nodcript. Цитата
Edward_Em Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кроме того, в самом файрфоксе можно блокировать самовольно выскакивающие окна. Цитата
j.o.v. Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо! Скачала аддоны....Помогло!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.