j.o.v. Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Помогите! У меня выскочитала интернет страница с порнушкой. И не закрывается, и даже не сворачивается.... Вместо этого выскакивает окошко: Отправте смс, чтобы получить неограниченный доступ к сайту..... Обсуждения, как исправить это дело в Винде, мне встречались, а что делать с Линуксом - понятия не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 j.o.v. писал(а) Fri, 24 April 2009 08:29 Помогите! У меня выскочитала интернет страница с порнушкой. И не закрывается, и даже не сворачивается.... Вместо этого выскакивает окошко: Отправте смс, чтобы получить неограниченный доступ к сайту..... Обсуждения, как исправить это дело в Винде, мне встречались, а что делать с Линуксом - понятия не имею... В FF есть аддоны, adblock и nodcript. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Em Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кроме того, в самом файрфоксе можно блокировать самовольно выскакивающие окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j.o.v. Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо! Скачала аддоны....Помогло!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.