Hans R. Steiner Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Собственно говоря, дамы и господа, есть предложение собраться завтра (2009-04-24 15:08:23) в http://gans-club.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На данный момент есть три участника встречи: Бирд (Firebird), я и Вайт (для тех, кто не знает, но интересуется, Вайт == Legalizer). Вайт обещает подъехать часиков в шесть вечера... я и Бирд, скорее всего, будем раньше. Желающие присутствовать отписываются тут, в аське, звонят мне на мобильник или просто подваливают нагло и самостоятельно (в последнем случае не гарантирую, что мест на всех хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Видеотрансляции организуете? aceler@ekiga.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если там ваймакс ловить будет, можно подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Должно ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я так и не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну... в следующий раз не отмажешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да я не то чтоб отмазался кагбе Просто были планы на субботу, и я задержался в Подмосковье по вот этим как раз делам. Когда мы разговаривали, я только собирался въезжать в город. С нашими пробками ехать к вам было уже бесполезно. Зато тоже провел с пользой время. Гуляли на лодке полдня. Собственно, это мероприятие давно планировалось, поэтому спрыгивать было уже неможьжьно. Как-то вы очень спонтанно подорвались пива попить. Если б хоть за несколько дней знать, я б может чего-нибудь подвигал в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В суботу планируется повторная попытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я буду в деревнях, на природе Там воздух чище и похмелья нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Legalizer писал(а) Mon, 27 April 2009 11:55 Я буду в деревнях, на природе Там воздух чище и похмелья нет Похмелья нет наверно потому, что самогон натуральный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, я с собой все необходимое привожу, как правило. Из крепкого употребляю только текилу. А самогон - да, бывает знатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.