Aleksey77 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Здравствуйте товарищи. Вот хочу попробовать линукс, но столкнулся с такой проблемой, я "люблю поиграть" на компьютере, нужен такой дистрибутив который поддерживал бы Counter-Strike Source и Steam. Спасибо. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Aleksey77 писал(а) Mon, 27 April 2009 10:29 Здравствуйте товарищи. Вот хочу попробовать линукс, но столкнулся с такой проблемой, я "люблю поиграть" на компьютере, нужен такой дистрибутив который поддерживал бы Counter-Strike Source и Steam. Спасибо. Почитайте про Cedega, PlayOnLinux. Там написано какие игры идут под этими костылями. Есть и найтивные игры под линукс. Цитата
Aleksey77 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Sleeping Daemon писал(а) Mon, 27 April 2009 09:51 Aleksey77 писал(а) Mon, 27 April 2009 10:29 Здравствуйте товарищи. Вот хочу попробовать линукс, но столкнулся с такой проблемой, я "люблю поиграть" на компьютере, нужен такой дистрибутив который поддерживал бы Counter-Strike Source и Steam. Спасибо. Почитайте про Cedega, PlayOnLinux. Там написано какие игры идут под этими костылями. Есть и найтивные игры под линукс. Ok sps Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.