Asdn Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Доброго времени суток! Подскажите, где хранится меню приложений рабочего стола для пользователей? Искал в каталоге ~/.kde/share. Не нашел. А также как настраивать в самих иксах? т.е. добавлять в меню запуск кде програм и не кде (на панель быстрого запуска либо на сам стол). У меня документация от MDV 2006, а в MDV 2009 даже близко похожее найти не могу (ищу утилиту MenuDrake, как в 2006). Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в КДЕшном центре управления. Также можно отредактировать меню, щёлкнув правой по КДЕшной кнопке на панели и выбрав соотв. пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdn Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так вот и не получается у меня. В центре управления все обыскал. не могу найти. А где конкретно меню физически находится? в каком файле? И на панели правая кнопка мыши мне ничего не дает. Только "Добавить мини-приложение". А в мини-приложениях фиксированный список, там того, что мне нужно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.