seregaserega Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 прошу помочь! я хочу установить линукс но ничего о нём не знаю подскажите 1)какой дистрьюбив(правильно пистаь не умею)лучше 2)как установить з.ы.админы не удаляйте если не в той теме мне всего 14 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainsburn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эх.. некоторые в 14 лет школу с пятерками заканчивают, а некоторым трудно узнать, как правильно пишется "дистрибутив". Вопрос "как установить" слишком широк, как и ответ на него. У меня просто не хватит времени расписать все. Поэтому иди в гугл и спрашивай "как установить linux", а когда возникнут конкретные вопросы - спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 1. Ubuntu. 2. Загрузиться с диска и следовать подсказкам программы установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainsburn Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Legalizer писал(а) Wed, 27 May 2009 03:02 1. Ubuntu. 2. Загрузиться с диска и следовать подсказкам программы установки А вдруг человек захочет gentoo или openbsd поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.