seregaserega Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 прошу помочь! я хочу установить линукс но ничего о нём не знаю подскажите 1)какой дистрьюбив(правильно пистаь не умею)лучше 2)как установить з.ы.админы не удаляйте если не в той теме мне всего 14 лет Цитата
Brainsburn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Эх.. некоторые в 14 лет школу с пятерками заканчивают, а некоторым трудно узнать, как правильно пишется "дистрибутив". Вопрос "как установить" слишком широк, как и ответ на него. У меня просто не хватит времени расписать все. Поэтому иди в гугл и спрашивай "как установить linux", а когда возникнут конкретные вопросы - спрашивай. Цитата
Legalizer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 1. Ubuntu. 2. Загрузиться с диска и следовать подсказкам программы установки Цитата
Brainsburn Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Legalizer писал(а) Wed, 27 May 2009 03:02 1. Ubuntu. 2. Загрузиться с диска и следовать подсказкам программы установки А вдруг человек захочет gentoo или openbsd поставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.