Kida Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 никуда я не пропала, я пытаюсь понять о чем тут вот выше пишут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainsburn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Kida писал(а) Sun, 31 May 2009 23:45 никуда я не пропала, я пытаюсь понять о чем тут вот выше пишут))) Да там бессмыслица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Maestro писал(а) Mon, 01 June 2009 09:12 ДЕВУШКО!...я прекрасно понимаю что пока вы сами не попробуете...не почувствуете так сказать разницу...выводов не сделаете.. но попробую еще раз до вас достучаться... если вы раньше никогда не ставили НИКАКУЮ ОСЬ...и рядом нет человека кто бы помог...НЕ НАДО НАЧИНАТЬ С ЛИНУКС..далеко не все в ней тривиально и просто...тривиально и просто оно становится после 2-3 лет проведенных в обнимку с системой...а в жизни, уверяю вас, есть более интересные занятия...чем установка сторонних дров на неподдерживаемые линуксом девайсы(а их великое множество) и компиляция ядра...Если уж так хочется погрузится в мир информационных технологий то для начала неплохо было бы освоить windows на уровне администратора...подружится с коммандной строкой(без нее в линукс пока, увы,..никуда...)а если линукс всетаки неудержимо манит(или вам реально нечем заняться)..то неплохо было бы купить большую толстую умную книгу по тому дистрибутиву который вы соберетесь ставить (причем сначала прочитать...потом ставить ...) Не правда Ваша. У меня сотрудница, после недели прослушивания начального курса по линуксу легко и непринуждённо ставит ОС. И да же может настроить "под себя кде" без вопросов. До этого она никогда не ставила никакую ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kida Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Maestro писал(а) Mon, 01 June 2009 08:12 ...неплохо было бы купить большую толстую умную книгу по тому дистрибутиву который вы соберетесь ставить (причем сначала прочитать...потом ставить ...) спасибо за советы, именно этим сейчас и занимаюсь, дрова практически все уже найдены, но смогу сказать получилось начать или нет только через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kida Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Maestro писал(а) Tue, 02 June 2009 08:00 Искренне желаю удачи спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Maestro писал(а) Mon, 01 June 2009 07:12 (причем сначала прочитать...потом ставить ...) А вот тут +много! 90% ошибок удастся избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.