strelocnik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет. Подскажите начинающему линуксойду. Цепляю машину с линухом к рабочей группе. В ней все машины виндовые. У одной принтеры с открытым общим доступом. Проблема: захожу через "сетевые серверы" в нужный мне комп, вижу сетевые, а принтеры не видно. Подскажите, в чем проблема?? Или может чего не доставил при установке системы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Настраивайте принтеры с помощью YaST. P. S. И из чистой буквоедской вредности и вредного буквоедства: в слове "линуксоид" нет буквы "й", так же, как нет ее в словах "астероид", "геоид" и тому подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelocnik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Буквоед!!! Будь проще!!!! А как настроить через YAST??? Там куча настроек.... Выбираю сетевые принтеры и дальше там CUPS,LPD,SMB,IPX. Что выбирать если сеть виндовая и машина на которой весит сетевой принтер тоже виндовая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 strelocnik писал(а) Thu, 28 May 2009 10:53 Буквоед!!! Будь проще!!!! Доктор, у меня совсем нет друзей! Может ты мне поможешь, мерзкий дряхлый старикашка? (Анекдот в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 strelocnik писал(а) Thu, 28 May 2009 12:53 Буквоед!!! Будь проще!!!! А как настроить через YAST??? Там куча настроек.... Выбираю сетевые принтеры и дальше там CUPS,LPD,SMB,IPX. Что выбирать если сеть виндовая и машина на которой весит сетевой принтер тоже виндовая???? Выбирать самбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelocnik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Sleeping Daemon, спасибо. Проблему уже решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.