zvezdochots Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Установил openSuSE 11.1. Но там большие проблемы с клавиатурой. Русскую раскладку установил? но работает она не корректно. Переключатель работает только когда щёлкаешь мышкой, клавиатурой не переключает. Модели клавиатур: Встроенная клавиатура ноутбука Toshiba Satellite L40-14G Logitech Cordless Desktop LX710. Плиз помогите? срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spad Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 переключалку где устанавливал? под чем работаешь? у меня в Гноме все пашет, но устанавливаю не через SaX, а через Гномовский плагин. там затем в опциях надо выбрать по каким клавишам должна меняться раскладка... потому что по дефолту имхо не стоит ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если это КДЕ 3.5 и устанавливается через КДЕ-шную переключалку - ничего не получится (в большинстве случаев). В сети есть статьи как настроить вручную через xorg.conf + xxkb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Byte писал(а) Thu, 23 July 2009 18:08 Если это КДЕ 3.5 и устанавливается через КДЕ-шную переключалку - ничего не получится (в большинстве случаев). В сети есть статьи как настроить вручную через xorg.conf + xxkb Всё получается. Если в "раскладка клавиатуры" всё правильно установить. Это же сусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня на сусе 10-ке не получалось. даже где-то по этому поводу топик есть на форуме. Поэтому и считаю, что с меньшим гемором xorg.conf+xxkb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.