Xsana Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 недавно установила ASPLinux на VMWare, всё было хорошо, пока дело не дошло до обновлений: выдала мне АСП, что мол 507 обновлений установить надо, нажала я на "Обновить" после чего через некоторое время появилось сообщение об некой ошибке, где ниже перечислялось несколько пакетов Dejavu и Liberation, после чего зашла на Yum и среди выделеных пакетов убрала галочки около вышеназванных пакетов, далее повторила преждесовершённые действия, после чего появилась снова таже ошибка, но вместо вышеуказанных пакетов появились пакеты Texlist; убрала Texlist появилось предупреждение насчёт ОпенОфисса и т.д. и т.п. В итоге терпение лопнуло... Скажите, пожалуйста, как мне таки обновить АСП??? P.S. Пакеты по одному через Yum обновляются, но не все, кроме того, не устанавливаются программы через "Установка и удаление программ". Цитата
k-sudak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ошибки могут быть из за неудовлетворительных зависимостей других пакетов. Или ещё по массе других разных причин. По этому ошибки в студию!!! Цитата
r0g3r Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Тема уже неактуальна. 2008 год всё же таки, да и ASP Linux помер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.