Mazai Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Собственно хотел попросить о помощи в отключении данного хоткея который в операционке завязан на перемащение окон... Отключить хочу потому как мешает в houdini назначать ключевые кадры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Искать в настройках используемого оконного менеджера (gnome, kde etc) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Искал да не нашел, иначе б и не спрашивал не в хоткеях ни в настройках клавы и мыши ... нигде не нашел настройку этого сочетания ... Потому и задавал вопросс тем кто возможно точно знает где зарыта эта настроечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Настройка зарыта где-то в средствах оконного менеджера. Не зная, какой у Вас оконный менеджер невозможно сказать, где именно. У меня, например, compiz. Открываете compizmanager и там на вкладке общие, пункт "Горячие клавиши". Не оно? На другом компе, у меня xfwm4. Там в настройках клавиатуры все хоткеи. Опять не то? А на ещё одном компе fluxbox. Так там вообще всё это в тектовом конфиге хранится в директории ~/.fluxbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Прошу прощения забыл указать что юзаю Gnome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вот так бы сразу. Система -> Параметры -> Окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Все спасибо... отыскал ! Правда немного в другом месте центр управления -> Windows До этого тыркал Центр управления > менеджер настройки > переместить окно там дублирующая настройка, но неработающая, что я только там не выбирал, возвращается на то что выставленно в Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.