Legalizer Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 %Subj% Вместо горящей лампочки, обозначающей, что в разделе есть непрочитанные сообщения, отображается логотип SuSE Это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хм... на лисе 3.0.11 под виндовс все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Firefox 3.0.10, 3.0.11, Linux - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Странно, у меня тоже эффект пропал. Видимо, глюк был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Legalizer писал(а) Tue, 16 June 2009 22:04 Странно, у меня тоже эффект пропал. Видимо, глюк был. Ты видишь суслика? И я не вижу... а он - есть... (С) з.ы. глюки то разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.