AdmDert Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Приветствую, нужна информация по проблемам с установкой Убунту на Intel® Server Board S3200SHV, нет ли проблем с определением винтов через встроенный рейд контролер? И если есть, то какую серверную материнку посоветуете использовать с Ubuntu Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 AdmDert писал(а) Tue, 23 June 2009 11:32 Приветствую, нужна информация по проблемам с установкой Убунту на Intel® Server Board S3200SHV, нет ли проблем с определением винтов через встроенный рейд контролер? И если есть, то какую серверную материнку посоветуете использовать с Ubuntu Linux. Внимательно посмотрите спецификацию. Насколько я знаю, на этой плате нет рэйда (кроме встроенного в чипсет fake raid, что есть почти то же, что ничего). Если нужет именно аппаратный рэйд, придется его покупать отдельно и недешево. Убунту на этой плате я не видел и не слышал, но в линухах, говорят, работает хорошо (как и большинство серверных интеловских плат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmDert Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Большое спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.