AdmDert Posted June 23, 2009 Report Posted June 23, 2009 Приветствую, нужна информация по проблемам с установкой Убунту на Intel® Server Board S3200SHV, нет ли проблем с определением винтов через встроенный рейд контролер? И если есть, то какую серверную материнку посоветуете использовать с Ubuntu Linux. Quote
gogi Posted June 23, 2009 Report Posted June 23, 2009 AdmDert писал(а) Tue, 23 June 2009 11:32 Приветствую, нужна информация по проблемам с установкой Убунту на Intel® Server Board S3200SHV, нет ли проблем с определением винтов через встроенный рейд контролер? И если есть, то какую серверную материнку посоветуете использовать с Ubuntu Linux. Внимательно посмотрите спецификацию. Насколько я знаю, на этой плате нет рэйда (кроме встроенного в чипсет fake raid, что есть почти то же, что ничего). Если нужет именно аппаратный рэйд, придется его покупать отдельно и недешево. Убунту на этой плате я не видел и не слышал, но в линухах, говорят, работает хорошо (как и большинство серверных интеловских плат). Quote
Recommended Posts