AdmDert Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Приветствую, нужна информация по проблемам с установкой Убунту на Intel® Server Board S3200SHV, нет ли проблем с определением винтов через встроенный рейд контролер? И если есть, то какую серверную материнку посоветуете использовать с Ubuntu Linux. Цитата
gogi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 AdmDert писал(а) Tue, 23 June 2009 11:32 Приветствую, нужна информация по проблемам с установкой Убунту на Intel® Server Board S3200SHV, нет ли проблем с определением винтов через встроенный рейд контролер? И если есть, то какую серверную материнку посоветуете использовать с Ubuntu Linux. Внимательно посмотрите спецификацию. Насколько я знаю, на этой плате нет рэйда (кроме встроенного в чипсет fake raid, что есть почти то же, что ничего). Если нужет именно аппаратный рэйд, придется его покупать отдельно и недешево. Убунту на этой плате я не видел и не слышал, но в линухах, говорят, работает хорошо (как и большинство серверных интеловских плат). Цитата
AdmDert Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Большое спасибо за инфу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.