strekozel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 добрый день. приглядываюсь к сабжу, держал даже как то дистрибутив в руках(из какого то писи-журнала, но потом потерял ).Скачать и попробовать демку не могу,так как не анлим. В инете много негатива, но я так понимаю это все относится к старой версии 2006, сейчас я так понял там уже новая(или обновленная) компания, и новый дистр. судя по скринам - для неопытного (в плане линукса) юзера - самое оно. Кто реально сталкивался с Linux XP 2008? отзовитесь? Желательно НЕ просто каменты типа "говно, ставь убунту и будет тебе счастье", а конкретные примеры от тех кто реально ставил и работал. НА их форуме как то жидко с информацией, так как я понял общаются только либо владельцы старых версий, либо кто качал демку. Интересует,в частности, стабильность, поддержка видео и внешних устройств (какие могут быть проблемы), простота настройки. Из Linux-дистров ставил только Fedora, все заработало, все подцепилось,но разобраться с настройками, с программами и как настроить рабочий стол с первого раза не получилось(( Спасибо, надеюсь на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Федора федорой, только ФС по-другому организована, да куча дополнительных программ, как например, интеграция с MS AD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strekozel Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну т.е не так все страшно как пишут в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.