PxL2 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Есть ли такая команда в Linux, которая будет отображать все действия определенного запущенного процесса в консоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 PxL2 писал(а) Sun, 16 August 2009 16:37 Есть ли такая команда в Linux, которая будет отображать все действия определенного запущенного процесса в консоле. Наверняка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PxL2 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну чтож ты меня очень успокоил надо теперь сделать другую тему чтобы узнать чтоже это за команда такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 PxL2 писал(а) Sun, 16 August 2009 17:32 Ну чтож ты меня очень успокоил надо теперь сделать другую тему чтобы узнать чтоже это за команда такая) Нет, надо: 1. Учиться общаться с незнакомыми людьми, в частности перестать тыкать. 2. Учиться формулировать вопросы таким образом, чтоб их понял кто-то кроме Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PxL2 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ооо да тут гордые все я погляжу...короче я понял как со стенкой....тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 PxL2 писал(а) Mon, 17 August 2009 10:23 ооо да тут гордые все я погляжу... Нет, просто есть правила общения которые никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PxL2 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Byte писал(а) Mon, 17 August 2009 11:41 PxL2 писал(а) Mon, 17 August 2009 10:23 ооо да тут гордые все я погляжу... Нет, просто есть правила общения которые никто не отменял. Да нет тут просто отдельное недовольство индивидуума, а не правила на форуме.. "1. Учиться общаться с незнакомыми людьми, в частности перестать тыкать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 PxL2 писал(а) Mon, 17 August 2009 12:18 Да нет тут просто отдельное недовольство индивидуума, а не правила на форуме.. Да вообще-то не про правила форума речь, а о правилах общения в обществе... а по поводу команды: strace утилита трассировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PxL2 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не знаю для меня как-то ближе общаться на "Ты" даже если человек допустим в два раза меня старше...Но если других это очень затрудняет, то лучше конечно придерживаться первым пунктом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PxL2 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 но за strace спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 PxL2 писал(а) Mon, 17 August 2009 14:28 но за strace спасибо огромное! Собственно, не за что... Рад, если помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.