vitiv Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Необходим проверенный мануал по установке драйвера для данного принтера. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiv Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Legalizer писал(а) Wed, 11 November 2009 15:27 Он есть. Дорогой товарищ, необходим рабочий мануал-это означает, что все поиски были произведены , в итоге драйверы стоят, а принтер не работает... Поэтому был задан вопрос на данном форуме в надежде, что может здесь кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, а в Google, я и сам могу послать кого угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вы просили помочь найти мануал - Вам помогли найти мануал. Вы не просили помочь в установке драйверов на принтер - Вам не помогают установить драйвера на принтер. Какие претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiv Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ребята, не очень понятно, что данная тема так возбуждает адвокатские заморочки? и будет продолжаться в таком же ключе? ещё раз повторюсь, необходим рабочий-проверенный мануал по запуску конкретной модели принтера, а не куча ссылок, которая проработана до создания данной темы! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 vitiv писал(а) Thu, 12 November 2009 18:54 ребята, не очень понятно, что данная тема так возбуждает адвокатские заморочки? и будет продолжаться в таком же ключе? ещё раз повторюсь, необходим рабочий-проверенный мануал по запуску конкретной модели принтера, а не куча ссылок, которая проработана до создания данной темы! . В таком случае вопрос должен выглядеть примерно так: Используя такие-то руководства, мне не удалось добиться печати такого-то принтера в таком-то дистрибутиве. Я не правильно выбрал руководство или виноваты мои кривые руки? Кто-нибудь рушил эту задачу? Ответ. Я видел этот принтер, работающий под debian 5. Админ говорит, что на сайте canon есть драйверы (как rpm так и deb), а также руководство, которым он и пользовался при установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 vitiv писал(а) Thu, 12 November 2009 17:54 будет продолжаться в таком же ключе? Будет до тех пор, пока Вы не научитесь нормально задавать вопросы. Может Вы и не в курсе, но Вам никто ничего не должен. Поэтому вместо "я сам могу послать в Google кого угодно", можно было бы как минимум поблагодарить человека за то, что он потратил время на этот топик. И еще раз - каков вопрос, таков ответ. Вы попросили дать ссылку на мануал - Вам дали ссылку на мануал. С какой стати кто-то будет разжевывать Вам ответ на вопрос, которого Вы не задавали? Если Вы хотите получить помощь в установке драйверов на принтер, создавайте соответствующую тему со следующим содержанием: 1. Я хочу добиться того-то 2. Изучил этот, этот и этот материал 3. Сделал это и это 4. Получил такой-то результат все это с цитированием соответствующих логов, сообщений об ошибках и так далее. Повторяю - Вам НИКТО НИЧЕГО не должен. Форум - не бесплатная техподдержка. Хотите получить помощь - потрудитесь нормально о ней попросить, а не требовать чтения мыслей и решения Ваших проблем чужими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.