dasdranagon Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Поменяв все железо компьютера на относительно свежее, решил перейти на 64-битную ОС. Как и обычно, без особых раздумий скачал ALT. Проблема в том, что после первого же запуска разрешение остается 800х600, а мне надо 1280х1024. С драйверами, которые автоматически, этого не добиться. Пробовал другие. Одни подошли, но 85 Герц не получается - только 60. Естественно, полез на сайт ATI за дровами. Скачал, поставил... Выбираю настройки дисплея в acc. Выставляю нужное разрешение, жму "Применить"... на дисплее немигающий знак подчеркивания, все остальное отсутствует. Проходит 10 секунд, после которых, по идее, должна вернуться предыдущая конфигурация, но ничего не возвращается. Перезагружаюсь. В тот момент, когда должно появиться окно ввода логина и пароля, дисплей не показывает ничего. ctrl+alt+backspase ничего не дают, консоли нет, поправить никак. Как мне разобраться с этой видеокартой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Alt+F1 или Ctrl+Alt+F1 в консоль не выбрасывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdranagon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нет, не выбрасывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdranagon Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Все, я починил! Отписываюсь: вдруг, кто по поиску зайдет. С 64-мя битами у меня не сложилось, (да и вообще, люди говорят, что смысла нет. Прошу опровергнуть!) и я обратно воткнул ALT Desktop 4.1 32 бита. Обновил Синаптиком xorg-drv-ati и смежные программы с диска ALT School 5. Все работает! Mesa в окне с размерами по умолчанию дает 400 fps. Понимаю, что способ для чайников, но мне нужна рабочая система, а не мудоханье с настройками в текстовых файлах, которых я не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 dasdranagon писал(а) Tue, 19 January 2010 21:12 мне нужна рабочая система, а не мудоханье с настройками в текстовых файлах, которых я не понимаю. Попробуйте Ubuntu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.