Byte Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это только у меня прочитанные темы продолжают светиться как новые? з.ы. браузер - лис 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 То же самое. Серверные технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня по всем форумам в которых новые за последние дня 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 cppmm писал(а) Mon, 22 February 2010 11:02 Аналогично. Да и ситуевина не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если пользоваться "плоским" режимом отображения сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всем! А сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Firebird писал(а) Wed, 24 February 2010 12:25 Привет всем! А сейчас как? Все так же... Хот.. немного не так. теперь сам форум "О сервере" "бледнеет", а вот тема внутри как непрочитанная. А с форумом "Убунта" непрочитанная и тема и сам форум... хотя все текущее прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хм - ОЧЕНЬ странно У меня все нормально У кого еще проблемы остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А можно мне все отметить как прочитанные для меня в базе? авось потом все будет гут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хех Даже не знаю попробую завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня ничего не изменилось. Может быть дело в броузере? Если что, у меня Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.0.16) Gecko/2009121610 Iceweasel/3.0.6 (Debian-3.0.6-3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 То же. Название форума отображается правильно (есть новые/нет новых), а темы внутри ветки глючат по-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Заметил, что "бледнеет" форум если ответить на тему в середине. При этом сама тема остается как непрочитанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я заодно на других брозёрах протестил. На Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.1.6) Gecko/20091229 Gentoo Firefox/3.5.6 и Konqueror Версия 4.3.3 (KDE 4.3.3) Использует KDE 4.3.3 (KDE 4.3.3). всё так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Млин - капец А у меня все ок Файерфокс 3.6 буду курить - может дело в кукисах? У меня как кликаешь на сообщение в теме - если оно в виде дерева - то все сразу же помечается как прочитанное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если в виде дерева - все нормально. В плоском режиме глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Firebird писал(а) Thu, 25 February 2010 19:23 Млин - капец А у меня все ок Файерфокс 3.6 Может имеет смысл а) зарегится новым юзвером с обычними правами б) переключиться в плоскую форму т.е. почувствовать себя обычным юзвером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В плоской форме глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Урра! Сработало "отметить все сообщения как прочитанные" С интересом наблюдаю дальше за развитием событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Попробую обновить версию форума на более новую Посмотрим что получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да. Глючит в плоской теме. Попробовал почитсить кукисы - без изменений. Да и на konqueror'е я до этого на форму не заходил. Что касается кнопки "Отметить, как прочитанные" - она работает. Но хотелось бы, чтобы как раньше отмечались автоматом посещённые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, после очистки опять глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Firebird писал(а) Fri, 26 February 2010 17:00 Попробую обновить версию форума на более новую Посмотрим что получиться А может вернуть просто все до того состояний как начало глючить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Откат на предыдущую версию - вряд ли выйдет Сами понимаете Так что на новую версию - а там если что - то откачу на эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.