Brungilda Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Игра идет нормально, но вот не хочет сохранять и загружать - вываливает дамп и сегфолтится... А без сохранений в такую стратегию много не наиграешь! Цитата
AccessD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Какая у вас версия игры? можно попробовать пропатчить, патч тута: http://ftp.iinet.net.au/games/lokigames/updates/civctp/ Цитата
Brungilda Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Версия 1.2а, там патчи для разных языков, но русского нет. А у меня русифицированная версия - хотелось бы ее и оставить Цитата
AccessD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 У себя попробовал - русская падает, английская - нет. Если не получится решить проблему с русской - могу раздать английскую. Цитата
Brungilda Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Хотелось бы конечно с русской разобраться. Но если нельзя, где есть англицкая??? Я так понимаю, русифицирована она лафоксом, а не локи... Цитата
AccessD Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 На моём фтп, например: ftp://ftp.accessdlab.net/civctp.iso Если что-то не будет качаться - мне в гуглтолк стукнитесь: accessdlab@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.