Brungilda Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Игра идет нормально, но вот не хочет сохранять и загружать - вываливает дамп и сегфолтится... А без сохранений в такую стратегию много не наиграешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Какая у вас версия игры? можно попробовать пропатчить, патч тута: http://ftp.iinet.net.au/games/lokigames/updates/civctp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Версия 1.2а, там патчи для разных языков, но русского нет. А у меня русифицированная версия - хотелось бы ее и оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У себя попробовал - русская падает, английская - нет. Если не получится решить проблему с русской - могу раздать английскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хотелось бы конечно с русской разобраться. Но если нельзя, где есть англицкая??? Я так понимаю, русифицирована она лафоксом, а не локи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На моём фтп, например: ftp://ftp.accessdlab.net/civctp.iso Если что-то не будет качаться - мне в гуглтолк стукнитесь: accessdlab@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.