Suirus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Доброго время суток!!! Мне нужна помощь я не селён в линуксе, только учусь, у меня на проксе сервере стоит debian а на нём SAMS v. 1.0.4 я почти для всех закрыл макрамедиа флэш по расширению чтобы юзеры не играли в игры и не смотрели фильмы онлайн, юзеров у меня около 2000 человек, но у нас сайт нашей организации тоже использует флэш, сайт находится на хосте и из-за моих ограничений он отображается коряво!!! Подскажите пожалуйста у меня есть возможность открыть флэш на один сайт всем, чтобы мои ограничения по флэш на этот сайт не распространялись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет! Можно Каким образом вы закрыли flash? В целом - закройте все, а на определенные сайты - откройте доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suirus Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я закрыл всем (ну не совсем всем кроме начальства конешно) flash по расширению, в samse создал шаблон запрета, куда вбил расширение flash и присвоил его всем пользователям а теперь встал вопрос открыть flash на один только сайт, открыть всем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Напрямую с SAMS я не работал, но SAMS это всего лишь система управления SQUID-ом. Так вот - в SQUIDе нужно просто сделать группу сайтов, куда должен быть доступ и поставить ее выше ограничений на загрузку flash. И все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suirus Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я понял, ну видители не я всё это настраивал, но щас с этим разбираюсь вы подскажите где мне примерно в squde ковырять и что можно изучить чтобы решить этот вопрос??? Я в линуксе не силён вот учусь а система работает не хотелосьбы по не знанию всё завалить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 /etc/squid/squid.conf раздел ACCESS CONTROLS смотрите acl И http_access к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.