ilyin_v Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Люди добрые подскажите! Не могу настроить МФУ Canon MX850 с помощью Turboprin Как настроить, или есть вообще альтернатива какая то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyin_v Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 через USB вроде работает принтер.... а вот как сетевым его сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что вы пордразумеваете "под сетевым"? Если через обычный CUPS, то линуксовые машины его сами увидеть должны. Если вы хотите, чтобы его могли видеть windows-машины, то вам необходимо соответствующим образом настраивать Samba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyin_v Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня стоит маршрутизатор, а МФУ подключен через LAN, по localhost все норм! а вот он стоит в другой комнате! оч не удобно бегать с принтером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не понятно Ваше МФУ поддерживает протоколы удаленной печати? IPP там, LPR/LPD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyin_v Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 руководство пользователя утеряно, по этим протоколам пробовал инсталлироваль, результат отрицательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Цитата: руководство пользователя утеряно Да вы что? А что это тогда? Что касается, принера, то я как я понимаю, там есть Ethernet. У него какая-то вебморда есть или спецпрограмма для настройки сетевой печати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyin_v Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ethernet в нём есть, с портом RJ45 соответственно! есть ПО под мелкософт и мак, а вот с линуксом трабл блин! на мелкософте через роутер ASUS работает отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.