metnek Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые Гуру поскажите что мне делать Цитата
Firebird Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Приветствую! Похоже, что это проблема самой 1С, вряд ли проблема wine Скажите - система уже работала? Или свежепоставленная? Цитата
r0g3r Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ещё один момент. Откуда wine брали? Для 1C 7.7 лучше пользовать Wine@Etersoft. Там есть много такого, чего нет в оригинальном вайне. Цитата
Firebird Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 В целом для 7.7 вполне катит и обычный wine Так же обычный wine катит и для 8.0 и 8.1 Для 8.2 уже не катит - нужен этерсофт Хотя его по любому лучше брать Стоит копейки - а поддержка и уверенность в светлое будущее присутствуют Цитата
metnek Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так до переустановки Убунту она работала Потом по некоторым причинам переустановил убунту и вот тебе держи кляксу а насчет etersoft я знаю но до переустановки и на обычном вине неплохо работал! Цитата
Firebird Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А вы ставили 1С с нуля или просто копировали предыдущую установку? Цитата
metnek Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 да получается что с нуля я ведь убунту переустановил Цитата
koster Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А какие библиотеки и какие настройки wine делались? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.