metnek Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые Гуру поскажите что мне делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Приветствую! Похоже, что это проблема самой 1С, вряд ли проблема wine Скажите - система уже работала? Или свежепоставленная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ещё один момент. Откуда wine брали? Для 1C 7.7 лучше пользовать Wine@Etersoft. Там есть много такого, чего нет в оригинальном вайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В целом для 7.7 вполне катит и обычный wine Так же обычный wine катит и для 8.0 и 8.1 Для 8.2 уже не катит - нужен этерсофт Хотя его по любому лучше брать Стоит копейки - а поддержка и уверенность в светлое будущее присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metnek Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так до переустановки Убунту она работала Потом по некоторым причинам переустановил убунту и вот тебе держи кляксу а насчет etersoft я знаю но до переустановки и на обычном вине неплохо работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так какая версия wine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metnek Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вы ставили 1С с нуля или просто копировали предыдущую установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metnek Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да получается что с нуля я ведь убунту переустановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koster Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А в wine dll добавлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koster Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А какие библиотеки и какие настройки wine делались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.