Муромец Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Добрые люди, помогите пожалуйста. На вас одна надежда! На работе стоит сервак под ОС Debian 5.0 (Почтовый и инет-сервер) Установлен прокси Squid3. Как мне настроить его, чтобы был доступ к FTP серверу. Мне время от времени нужно скачивать обновления с 1с-сервера, а там нужен доступ к FTP серверу. Как мне сделать так, чтобы любой пользователь мог открыть FTP сервер. Анонимно FTP сервер, он открывает, а вот где нужно писать логин и пароль, те FTP сервера он не открывает.... Помогите, плизззз....... Quote
Master400 Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Кто запрашивает логин и пароль. а так непробовали ftp://login:passwor@ftp.xx.ru Quote
Муромец Posted July 1, 2010 Author Report Posted July 1, 2010 на адресе ftp://login:passwor@ftp.xx.ru, появляется окно надписью: 530 Login incorrect Quote
Master400 Posted July 5, 2010 Report Posted July 5, 2010 Проверте имя пользователя для доступа на ФТП. Quote
Recommended Posts