timyr Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Здравствуйте! Стояла убунта, точно не помню какая версия, залез в менеджер обновлений, решил обновится до 10.04 лтс (система сама педлогала), нажал на обновление, стало вроде обновлятся, оставил на ночь. Утром пытаюсь включить- не получается.... сначала загружается биос, как всегда, потом начинает загружатся убунта, на чёрном экране (очень мелким шрифтом) просит логин и пароль(странно мне показалось почему на чёрном, а не в привычном окне) потом появляется на англ. яз., тоже мелкими буквами- "добро пожаловать в убунту" и help находится по адресу HTTP:.... и всё дальше ни шагу...теперь у меня делема либо запустить эту убунту каким либо способом, либо снять необходимые ценные для меня файлы с жёского диска (с помощю другого компа) и поставить убунту заново, но просматривая жесткий диск на др. комп. я никак не могу найти папку "документы" и "рабочий стол". Помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 timyr писал(а) Sun, 04 July 2010 22:48 Здравствуйте! Стояла убунта, точно не помню какая версия, залез в менеджер обновлений, решил обновится до 10.04 лтс (система сама педлогала), нажал на обновление, стало вроде обновлятся, оставил на ночь. Утром пытаюсь включить- не получается.... сначала загружается биос, как всегда, потом начинает загружатся убунта, на чёрном экране (очень мелким шрифтом) просит логин и пароль(странно мне показалось почему на чёрном, а не в привычном окне) потом появляется на англ. яз., тоже мелкими буквами- "добро пожаловать в убунту" и help находится по адресу HTTP:.... и всё дальше ни шагу...теперь у меня делема либо запустить эту убунту каким либо способом, либо снять необходимые ценные для меня файлы с жёского диска (с помощю другого компа) и поставить убунту заново, но просматривая жесткий диск на др. комп. я никак не могу найти папку "документы" и "рабочий стол". Помогите... А где Вы эти "папки" искали, и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyr Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Грузится только консоль, ввёл команду startx система запустилась, но каждый раз при включении вводить эту команду утомительно, как зделать так чтобы в нормальном режиме всё запускалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 грузится в runlevel 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyr Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Можно поподробней, нужно загрузится runlever5???? Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в /etc/inittab в строчке initdefault что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 To Byte: В новой убунте его нет - там же апстарт недоделанный ) Хотя, если был апгрейд - то мог остаться. Во всяком случае, я тут недавно ковырялся с убунтой - у неё все ранлевелы со 2 по 5 одинаковые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 2 AccessD хм... век живи - век лечись © в смысле век живи - век учись © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.