switron Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На постоянную работу в офис требуется программист Linux. Территориально Москва М. Нагатинская. Необходим опыт написания приложений и драйверов Более подробно http://hh.ru/vacancy/3120938 Зарплата 40000-90000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эмбедщик за 90 килорублей в Москве?! Сдаётся мне, что не найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switron Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сколько по Вашему мнению должен "стоить" такой специалист в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сколько знаю эмбедщиков, они ощутимо поболе сотни стоят, причём это как минимум. Просто к embedded-программистам на самом деле достаточно высокие требования выдвигаются, так как требуется писать под железки с довольно-таки ограниченными ресурсами. что в свою очередь накладывают жёсткие ограничения на умения программиста. Кроме того, вы просите от него чёткого понимания архитектуры ядра Linux и опыта не менее двух лет и притом на чистом Си?! За такие деньги вы наймёте разве что быдлокодера, либо студента, которого надо учить и учить. Могу, конечно, более точный ценник узнать, но это потребует времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.