XLBaron Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот поставил себе федору собираюсь разбираться,порекомендлуйте книгу по которой стоит во все вникать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вот к примеру: http://www.linuxcenter.ru/lib/books/kostromin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XLBaron Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 спасибо а не подскажите где можно заказать с оплатой по кредитке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну так она же выложена в бесплатный доступ Можно прям с компа читать А так в продаже думаю ее уже нету - давно тираж был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XLBaron Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не я не читаю книги с компа это утомительно,хочу в бумажном варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я бы порекомендовал ещё "Руководство администратора Linux" Эви Немет, Гарт Снайдер, Трент Хейн. Я заказывал её на books.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.